
Ingredientes
350 gr de frango defumado cortado em cubos
1 xícara de abacaxi cortado em cubos
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
4 talos de salsão cortados em pedacinhos
3/4 de xícara de iogurte
1/4 de xícara de azeite
1/3 de xícara de ketchup
sal a gosto
350 gr de frango defumado cortado em cubos
1 xícara de abacaxi cortado em cubos
4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
4 talos de salsão cortados em pedacinhos
3/4 de xícara de iogurte
1/4 de xícara de azeite
1/3 de xícara de ketchup
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o frango à sua maneira. Espere esfriar um pouco e misture-o ao abacaxi, aos tomates e ao salsão. Reserve. Para o molho, bata no liquidificador o iogurte, o azeite e o ketchup. Acrescente um pouco de sal e misture bem. Derrame-o sobre a salada e mexa com cuidado. Sirva bem gelada.
Rendimento: 2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário